Ах, мой Ветер, Дружок...

Олег Чередов
Отклик на стихотворение с названием «Безответная любовь» автора Елены Ларской:

Ах, мой Ветер, Дружок!
Ты прекрасен и мил,
Когда нежно меня обнимаешь,
Но бываешь порой
Очень груб и суров,
Когда рвёшь всё кругом и бросаешь.

Ах, мой Ветер, Дружок!
Не сердись на меня.
Я решила с тобою расстаться . . .
Ты меня целовал,
Обнимал и ласкал,
Но легко мог с другой забываться.

Ах, мой Ветер, Дружок!
Я прощаюсь с тобой,
На свободу тебя отпуская  . . .
Буду я без тебя одиноко страдать,
Бриз дневной и морской вспоминая.

10.02.2011, дд.мм.гггг, .06.03.19.