Соловей-Соловушка...

Олег Чередов
Короткий отклик:

Соловей-Соловушка,
Мой Дружок лесной!
Спой для Мамы песенку
Раннею весной.

И пропой в ней Мамочке
О любви моей.
Пусть в Четрогах Божьих
Станет ей светлей!

14.02.2011