Ах как хочется мне в этот день, в непогоду...

Олег Чередов
Отклик-штрих:

Ах как хочется мне в этот день, в непогоду
В босоногое Детство попасть,
Чтоб увидеть опять свою Мамочку,
Наиграться, наплакаться всласть.

12.02.2011, дд.мм.гггг