Печален в жизни мой Итог...

Олег Чередов
Отклик-штрих:

А я прожив свой век прескверно
Всё растерял, что только мог,
Вот так как ты мечтал, наверно,
Пройдя немало здесь дорог,
Но не нашёл Любви и Счастья.
Печален в жизни мой Итог.
Но жизни мне второй не нужно.
И есть тому Свидетель Бог.

(26.11, 21.07, 12.03, 14.02).11