песня Дождик

Линксет Линкс
Дождик стучит,
Она все на даче,
В избушке сидит,
Тоскливо так плачет:
А-а, а дождик стучит,
И значит, в Париж самолет не летит!

А-а, ну где же ты солнышко!
Мона Лиза,
Ван Гога подсолнушки!
Теплый день и небо ясное,
Где Сена-река,
Где Мельница Красная!
Где пароход,
На волнах что качается,
Что не самолет,
Но дождь не кончается.

В избушке тепло,
Но очень уж пусто…
Ты пойми, от того,
Что одной плакать грустно:
А-а, а дождик стучит,
И значит, в Париж самолет не летит!

А-а, ну где же ты солнышко!
Мона Лиза,
Ван Гога подсолнушки!
Теплый день и небо ясное,
Где Сена-река,
Где Мельница Красная!
Где пароход,
На волнах что качается,
Что не самолет,
Но дождь не кончается...