За гранью... души стиха!

Владимир Полуничев
 После  встречи  с   поэтом - рейтенгистом...

Да, несомненно, Ваше право
Закручивать сюжет... "абстракций"!
Величие ли здесь, игра,забава -
Не знаю!Временем... воздастся!
Но точно знаю:не у Вас учиться
Я стал бы!Право, не от лени -
За сложностью... "конструкций" не искрится
Душа, которой так легко писал... Есенин!