я такова

Амели Лалик
Я такова...
Порой глупа
Порой жестока
Порой во мне два игрока
Один мужчина- циник
Что смотрит свысока
Другая девочка
Юна и беззаботна 
А иногда мальчишка сорванец
Но чаще лебедь-пава
Беги же от меня, юнец
И если повезет спасёшься
Ведь я хамелеон
Меня не угадаешь
Паук и кошка, и змея
Переплелось во мне всего -
Семь тысяч я
Переплелось всего и много
Сама не знаю, кто я и зачем...