Спираль

Свамбахи
Не смущайся, все свои! Светлое лишь впереди!
Повстречались мы не зря. Там горят наши огни.
Круг в один, соединив, засияет он сильней,
По нему шагаем мы, и спиралью, сразу вверх.
Только так, идя внутри, по спирали к небесам,
Можем мы познать пути, освещая их сердцами.