Кислотные дожди

Дима Нартов
Кислотные дожди
не ведают пощады
и кислота от них
лишь наполняет щавель

Пусть бьют они трудясь
вдоль по твоей макушке
возможно лучше чем
в прицеле и на мушке

Возможно всё ***ня
и дым победы сладок
но только это я
и в животе осадок

И не терзает мысль
кто победил при Заме
ведь с Ганнибалом мы
останемся друзьями

И Бродского пилигримы
проходят мимо