Пустые пустыни

Ззанозза
В этой пустыне кроме песка только воздух,
Воздух, которым так трудно, но нужно дышать.
В этом пространстве такие налоги на воду,
Если и купишь, не пить, а в руках подержать.
В этой глуши вам никто не наступит на ногу,
Здесь кроме левой за правую некому взять.
Эту пустыню найдет тот, кто ищет берлогу,
Где-то в районе ядра, в самом сердце себя.