***

Паша Дронин
Я понял вдруг, мы можем всё.
И не найдешь обман в словах.
Желание,  птицей пронесёт
по городам, где не был страх.
Оставив время за спиной
и погрузившись во мгновение.
Я жизнь отдам, тебе одной.
И точно знаю, с наслаждением.