Сонет... тебе, любимая

Твоя Нечаянная Радость
             
             навеянное.....
             http://www.stihi.ru/2010/06/21/870

Красиво говоришь, божественно и мило,
С беспечной лёгкостью о том,что всё постыло.
Но сколько глубины и боли за грудиной,
Где светится душа холодной льдиной.

Ты- Женщина и этим ты сильна,
С твоим величием не сравнится Сатана.
Оденешь саван - в миг померкнут жизни,
Дорогу потеряв к великой тризне.

А если ты захочешь снова - жить,
Все силы Света станут нам служить.
К твоим глазам персты приложат Боги,
Чтоб ты взошла к любви своей в чертоги.

Живи и помни, боль испив до дна,
Что ты для Счастья и Величия рождена.