Лучшее время

Дима Нартов
Лучшее время это босые ноги
Лучшее время это жар ночи
Лучшее время это лето очень
жаркое для России

Лучшее время это мечт сбыча
Лучшее время это метель снега
Лучшее время это на Аляске
на которой никогда не был

Лучшее время это луча зайчик
Лучшее время это запах затылка
Лучшее время это ...
То - что ещё не было.

(ударение не на последнем слоге в последнем слове)