Слёзы

Лена Фортерина
                1

Моя жестокость просит крови.
Мой львёнок хочет много спать.
Мозги смеются над любовью,
Мозгами сердце не понять.

Я не люблю.И мне не больно.
Я словно камень,я стена.
Я не люблю!С меня довольно.
И я не буду у окна

Встречать закаты и рассветы,
Встречать и провожать мужчин,
Искать нелепые ответы,
Как замок в тишине руин.

                2
Я всё яснее понимаю,
Что с каждым приходящим днём
Всё меньше жить.Я не поймаю
Удачу с огненным крылом.
                3
Горячим страстным поцеуем
Огонь убьёт свою свечу.
Она заплачет.Неминуем
Её конец .Я не хочу   

Любовнику и палачу
Мешать,перекрывая воздух.
Молчать здесь трудно,но молчу,
Тихонько вытирая слёзы...
                4

Здесь в полумраке полусонном
Подруга на моём плече 
Заплачет тихим полутоном
О холоде своих ночей.

Её прерывистым дыханьем
Смычёк в моей руке скользит,
Вдруг прерывается молчаньем
Смычка оборваная нить.

                5

Расстает льдинка голубая ,
Из голубых прольётся глаз.
Свеча,последний блик кидая,
Свою любовь в себе сжигая ,
Упала в лужу и погасла.
Последний раз,последний раз...