песня Рыбка

Линксет Линкс
На песке
Бьется рыбка, чешуйкой блестя,
Вижу я
В этой рыбке как будто себя,

До воды
Уж немного, рукою подать,
Но никак
Ей хвостом до волны не достать.

Рыба на суше, в отчаянии души
Как плавники об песок
Солнце все сушит, тоска меня душит,
Дай же мне счастья глоток!

А в воде
Вижу рыбок, таких как она,
Как они
Всё же напоминают тебя,

Я возьму
Свою рыбку и в море пущу!
Кто же мне,
Как и ей вернет воду мою?

Рыба на суше, в отчаянии души
Как плавники об песок
Солнце все сушит, тоска меня душит,
Дай же мне счастья глоток!