М. Х

Евгений Новосельцев
Все проходит, все проходит:
Стихнет грусть-тоска-печаль,
Сгинет тьма на небосводе,
Тучи унесутся вдаль.
Надо лишь в благое верить,
Надо Господа молить,
Что б помог не лицемерить,
Надо только жизнь любить.