15. 02. 11. Венчальный шлейф

Артемьева Ирэна
Музыку: ( John Williams, "Lumos Hedwigs Theme" )можно послушать тут:



Коллаж мой. Портрет героини моя авторская работа. Слева Йен Сомерхалдер.


У расставанья множество цветов.
 Остры его кинжалы, ядовиты сласти...
 Танцуют в глубине твоих зрачков
 магическое пламя нежной страсти.

 О лунном мареве, о горестной разлуке,
 о волнах чувственных, ласкающих поешь
 и тихий звук шагов, и полонеза звуки,
 и встреч дыханье в сердце бережешь.

 Кружатся блики света по паркету,
 бураны снежные резвятся за окном,
 печальная душа распластана, раздета...
 Венчальный шлейф поцеловал фантом...

 Пройдут века, посланники судьбы,
 сожгут дотла преграды и завесы.
 Наступит миг неповторимой тишины,
 изменится сценарий старой пьесы.

 Родится в зеркалах, в туманной синеве,
 в багряном зареве, связующая нить.
 Мгновенья счастья, в колдовской реке,
 не потускнеют, будут вечно жить.

© Copyright: Ирэна Артемьева,
два катрена 15.02.2011 г.
и три катрена 30.12.2009 г.