из слов которые ты никогда не скажешь

Софа Сказка
из ужасов что никогда не видела
меня уже пугают самые страшные
из людей что никогда не ненавидела
меня выгоняют наипрекрасные

из писем что ты никогда не отправишь
распечатала самые важные
из слов которые ты никогда не скажешь
я расслышала каждое