Понимаешь, мама

Ольга Дудник
Понимаешь, мама,
никому не расскажешь:
всё опять под откос -  тоска.
Просто хочется, мама,
волком выть от отчаянья
на Луну,да и просто так.
Жизнь – такая дерьмовая тема,
под красивой упаковкой  -
фуфло.
Наверное, я устала жить , мама,
наверное, очень и
уже давно.
Извини, ма,
что нет больше повода,
как когда-то раньше
гордиться собой.
И, знаешь,
с твоим уходом, мама, 
мне получилось  остаться одной.
Одиночество -   
хроническое заболевание
и обязательно с летальным концом...
Я больна им от рождения, мама, 
ты когда-нибудь слыхала о таком?
Знаешь, мам,
с болью потерь справиться
невозможно,
если эту боль как прививку
ввело подкожно.
И никуда мне
от себя не спрятаться
ведь сломаны крылья,
а запасные...
уже не нужны.
Представляешь, я вот всё думаю,
как это странно - волчице 
жить в своре собак... 
ей легче - одной быть...
она же  сильная,
а свора ... 
ма... это как?