Не могу я петь...

Нели Елишева Канаки
Не могу я петь о прошлом,
Сердце щемит грусть-тоска.
Запрягите мне в повозку
Быстроногого коня.

Мы помчимся без оглядки,
И помашет мне рукой,
Кареглазая девчушка
С непокрытой головой.

15.02.2011 г.