Ему

Аннэт Ловетт
Так странно...
Ни разу не видя тебя,
Скучать...
Непонятной, тупой и ноющей болью.
Как будто написано кровью
По жизни страдать
И вновь попадать в страстное пекло огня
И душу сжигать.

А ты лишь смеёшься,
Не понимаешь
Боль... Старую... Новую... Какая разница?
Хотя сам болеешь. Мучит бессонница.
Ты не упрекаешь, но не отвечаешь
В душе - осуждаешь.
Считаешь развратницей.

Оставлю, забуду, не вспомню...
Не буду страдать...
Разучилась.
Но будет больно. Вытерплю. Смогу сумею.
Смогла ж спокойно проводить ладонью
По глазам мониторным.
Хоть до сих пор болею.   
Из сердца выкинуть не смею.
Пусть оно дышит до сих пор знакомой болью.

15.02.2011
21:50