Наваждение

Владимир Майоров 3
Наваждение и сразу на два глаза,
Разве так бывает,гражданин?
Да я и сам бы со второго раза,
Угадал бы,кто из них был джин.

Этож надо срамотищу показали,
Да еще на всю Россию прямиком,
Может мы, не то еще видали,
Вот за этим шатким косяком.

Ну подумаешь,нет средств к существованью,
Ну подумаешь,едят последний хрен,
Но вот зачем,амебе привокзальной,
Говорить,что есть у них патент.

Дескать все нормально,все в ажуре,
Дескать ни одна собака,мышь,
Все прописано по строгой рецептуре,
И давно здесь гладь,и даже тишь.

Удивил меня,им не поверил,
Даже улыбаться перестал,
Не сказать,чтоб зорким был,как Ленин,
Но на ус кому-то намотал.

Только зря мотал,усы побрили,
Значит снова,как с гусей вода,
А ведь поди,примерно доложили,
Что теперь для них,не трынь-трава.

И собаки бойкие и мыши,
Да и крысы стали посещать,
Ну ниче,обувку поменяють,
По инструкции все будут соблюдать.