узоры вздохом отогрев...

Любовь Белая
хрустальный блеск своих ветвей, арча направила в закат,..

печаль зимы уйдёт совсем, февраль умчится - он не рад,

цепляется морозом звонким, за веточки замёрших древ,..

мы наблюдаем в окна тонкие, узоры вздохом отогрев,..



весна стучит, стучит тихонько и солнышко теплей, теплей...

щебечут птицы вперемешку, кто, где и как, поют о ней,..

купаясь в лужицах уж тёплых, они всё перьями шуршат,..

и греют вееры тонкие, из своих крыльев в попыхах,..



весна любимая - красотка, распустит травы на лугах,..

подснежники тут первым вздохом спешат из снега, только -ах,..

жужжит пчела - она проснулась, спешит порадовать весну,..

весна ей тоже улыбнулась, нектара много, пой уж вслух,..



всё говорит, идёт тут круг, круг жизни нашей быстротечной...

мечтай мой друг, мечтай мой друг, ведь это счастье бесконечно...

L.B.15.02.2011