Закон натяжения печени. Анти водочный афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.   Закон натяжения печени. Анти водочный афоризм.




+   Печень алкаша натягивается  незаметно, и он не успевает удивиться, когда она лопается…