Приходится пером сражаться...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Несу свою печаль...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/02/14/2746

Конечно, трудно удержаться,
Когда вокруг вражда и ложь...
Приходится пером сражаться
С коварным злом тупых вельмож...

Но бой не кончен, в наших силах,
С словами правды на устах...
В стихах, в бумаге и чернилах,
Найдет противник "пух и прах"!

Печаль заменим на победу,
Воспрянет чистая душа!
И вместе с ней, навстречу ветру -
Явится нам Весна - Краса!

 15.02.2011     20:05