Сомнения

Наталья Стрельчук
Порой себя не узнаю,
Быть может не туда плыву?

Застыл в душе безликий путник,
Его советов не пойму...
Терзает, режет, жжет сомненье...

И нарушает тишину ответа громогласный вызов...
Ведь мыслю, значит я живу.

А весь сумбур наивных мыслей
Росою смоет по утру.