Познав любовь, мы повзрослели

Дана Ден3
Познав любовь,мы повзрослели и смысла нет,сжигать мосты.
В пролетах их,ветра нам пели,упав с небесной высоты...
Звучала музыка металла,как в венах ток...твоей крови.
Минуя сердце... проливалась в ладони теплые....зари.
Потом... рубинами алела,в холодных капельках... росы
Свечой  трепещущей горела,в руках, кто...Господа просил
Простить грехи и прегрешения,простить врагам обиды все.
Звучала музыка... Прощения...и падал самый белый снег...