Две сестры

Владимир Филиппов 5
(Посвящается Женщинам УФК по  КЧР).

Глаза  закрываешь,  на миг замираешь,
Танцуем  «Лезгинку»  мы в паре с тобой!
Ты еле дышишь, любовью пылаешь!
А я мечтаю совсем о другой!
               
     Припев:
  Ты еле дышишь, ты еле дышишь,
  Мы  кружимся в танце, в паре с тобой!
  Ты еле дышишь, меня обжигаешь!
  А я мечтаю совсем о другой!
               
Любовь бывает очень капризна,
О! Как прекрасны ее глаза!
Она лишила меня покоя,
Она не любит, не любит меня!
               
Танцуем, танцуем с тобою, танцуем!
А в сердце горит другая звезда.
Разбила мне сердце, лишила покоя,
О!  Как же прекрасна твоя сестра!
               
Танцую, танцую рядом с тобою,
Сейчас будто птица в небо взлечу!
А сердце ищет, ищет покоя, 
У ног её умереть хочу! 
               
Танцуем, танцуем с тобою, танцуем!
Ты вся сияешь, и будто свеча
Сгораешь в танце вместе со мною.
О! Как ты прекрасна, но ты не она!