Для тебя

Маслова Валентина
"Опустела без тебя Земля"...
Фаэтон ушёл на край орбиты.
Без тебя забыла я себя,
Сердце в сотый раз тобой разбито.
Для меня ты стал уже родным,
И желанным стал и самым близким...
Но мираж рассеялся, как дым.
Ты ушел так странно, по- английски.
------
"Опустела без тебя Земля"...