Про это

Константин Мокиевский
И про то и про это
Я тебе расскажу,
Страсти позднее эхо
Я в себе заглушу.
Заглушу-позабуду
Пустословьем речей
Как пустую причуду
Синий сумрак ночей.
И в пустую забаву
Превратится любовь,
Чувств глубоких отраду
Не узнаю я вновь.
Не узнаю, не вспомню
И не буду страдать...
Как мучительно больно
Мне тебя вспоминать!
Отзвучавшее эхо
Я уже не держу,
Лишь про то и про это
Я тебе расскажу...