Художник

Анастасия Мельникова 61
*
Хранитель образов, их отражений -
Уставших линий четкий след,
Душой проникший в лик мгновений,
Ожившей памяти ответ.
Жестокий мир или холодный,
Но правой светятся глаза
И дарят миру непреклонный,
Как ангел света, холст в слезах.