Черное Солнце Рода

Insyrgent
Когда взойдет Черное Солнце
Все будет поздно.
Две тысячи двенадцатый год
Это обман.
Черное солнце индивидуально
Для всех.
Мертвая пустыня слов
Порождает непрямую надежду
На мертвое настоящее
Плавно из будущего
Умирая в прошедшее.

Каждый из нас
Здесь создает
Настоящее...
Из будущего прошлое.
Но не каждый осознает...

Призраки сновидений,
Которые приходят ниоткуда,
Глаголят истину,
Но кто к ним прислушается?
Все хотят жить
В своих откровениях.
Не замечая истины,
Которая для каждого разная,
Но для всех одинакова
И поддавшись на самообман.

Мертвое солнце в каждом из нас
Жить не дает и лелеет Веру.
Зачем тот бог, что такое сделал?
Только Род не не скажет неправду.

Ведь от него все слова,
Родина, родители, приРОДа...
Христа вера для меня умерла.
Верю я в Веру Славянского Рода.

А Черное Солнце всходит ввысь
Катаклизмами с каждыми днями.
Не обращая внимания
Ни на кого...

Черное Солнце облаками - призраками
Сеет раздор, проверяет истину.

Где же мы снегом засеянные?
Кровью пролитые за свободу?
Ни во что не верим.
Кроме того что не все потеряно?