Внутривзгляда

Руслан Комалетдинов
Нет времени на всё
Я просто ложусь в постель
В объятия своих кошмаров
Под одеяло

Вчерашний стал день
Очередной каплей яда
Пополнив коктейль
"Внутривзгляда"

Всю ночь лихорадит
Как конченого наркомана
Смерть играет со мной
Как мама...

Нет времени ни на что
Часы никогда не спят
Бегут всю ночь напролёт
Даже когда стоят

Я ухожу с головой
Далеко за зазеркалье
Узкой кроличьей норой
Совершенно голый
Абсолютно немой
Словно сто лет океана
Надо мной

Давят своей плотностью
Законсервированные секунды
Бесплодностью...
В прошлой жизни
Я был Иудой

И восхищался ЕГО поступью
ОН ступал, словно гладил
В кроваво красной простынЕ
Задушив свою девственность
Я очищаюсь в грехе

Просыпаюсь Калигулой
Управляю неуправляемой
Империей - сестрой
Прелюбодействую с верой
ПлАчУ чужой головой
С плеч

Пока я сплю она тлеет
Что бы вспыхнуть и сжечь
Придать забвению тело
Вместе с бессмертной душой
В печь

Опуская мясо под землю
Пожираете словно черви
Проклятием своей памяти
Награждая посмертно

Луна, неужели я спятил
От тесноты своей клетки?!
Только ты, меня можешь выслушать
Не выписывая таблетки