День рождения поэта

Николай Зуборенко
Сегодня выпить мне придётся,
День рожденья у меня.
На что, конечно же, найдётся,
Поэтом стал сегодня я.

Замечательный мой день,
Февраль, десятое число.
В поэзии есть моя тень,
Время для меня пришло.

Есть страница у меня
На сайте стихи ру.
Стихи в неё впечатал я,
Проверьте, я не вру.

Посетители в ней есть,
Двенадцать человек.
Для меня большая честь,
Я начал свой разбег.

Стихов я много написал,
На сайт их все закину.
Долго этот сайт искал,
Нашёл его и не покину.

Так выпьем терпкого вина,
За день рождение поэта.
Попрошу пить всех до дна,
От вас я жду ответа.
*