Агония любви... За ней не плачут...

Юлия Валерия Базавлук
Как выстрел - ухожу…Что ж, уходи…
Твоя душа давно на чемоданах,
Ты ищешь неизвестность впереди,
Как истину искал на дне стакана…»

Как всполох осознанье, к свету шаг,
Как доза после ломки, после боли,
Есть право делать выбор и решать,
Охота предпочтительней неволи…

Площадка – жизнь, а за спиной скала…
В неведомое лунный путь – дорога,
Меня незримо так давно вела,
Рукой судьбы, а может, даже Бога…
…………………………………………….
Как выстрелом отвечу: «Ты иди…»
В минуту сжата жизнь и всё иначе,
Нет, нету слёз… Весна, капель, дожди…
Агония любви… За ней не плачут…