Чтоб писались стихи...

Нина Корчагина
Чтоб писались стихи,
Нужно очень любить.
Чтоб писались стихи,
В горы нужно ходить.

Чтоб писались стихи,
Чтоб смеялось, жилось...
Чтоб писались стихи,
Чтоб хотелось, моглось!

Чтоб писались стихи,
- боль в себе одолей.
Чтоб писались стихи,
Ныть и плакать не смей!

              1984 г.