Прощайте, милые друзья!

Догорающая Свеча
Не больно, нет, не стыдно, право!
Что в чувства нежные играв,
Я отказалась от забав
Поняв с лихвой мужские нравы.

Сравнить могу лишь с кипятком,
Тот жар, которым обдавало,
Когда вы сдёрнув покрывало
Мной наслаждались, как цветком!

Да Вы, друзья, близки по духу
И в страсти схожести полны.
А в жизни оба болтуны,
Да ездить любите по уху!

Жаль ум с моим Ваш не сравним,
Моей игры не распознали!
За взглядом полным злой печали
Смысл истины не уловим.

Прощайте, милые друзья!
Народа скверные Вы слуги!
Шлю Вам по тройке за досуги
Да стих дарю Вам уходя!!! :)