Любить я тебя обещаю

Носкова Светлана
Дожди проливные, снега.
Порыв ветра ветки качает.
Когда ж я услышу слова:
Любить я тебя обещаю?
Но бродит людская молва,
Иль чудится мне от печали,
Не мне говоришь ты слова
Любить я тебя обещаю
А я все надеюсь и жду,
Когда распахнутся все двери.
Когда всем обидам назло
Тебе вдруг смогу я поверить.
Растают все льды и снега,
Услышатся вдруг крики чаек,
когда ты мне скажешь слова
Любить я тебя обещаю.