Инвалид грешной любви

Юлия Попович Другакова
Снова вечер, а мне грустить
Снова мысли мои о том,
Я тебя не смогу простить,
Нам не быть никогда вдвоём.
Я не знаю, как ты живёшь,
Может быть, ты теперь один.
За твою некрасивую ложь
Ненавижу я всех мужчин.
В моём сердце давно другой,
Правда сердце моё болит.
Я забыла про свой покой,
Я любви грешной инвалид.
Снова вечер, в глазах слеза,
Снова сердце моё умрёт.
Я закрою на миг глаза,
Образ твой как назло всплывёт.
Закипит в венах бурно кровь,
Вновь сожму крепко кулаки.
Ненавижу теперь любовь!
Всем законам вопреки.
Будет плохо тебе, тогда
Я в душе громко засмеюсь.
Просто знай, что я никогда
Таким сволочам не сдаюсь!