Вся правда про 14 февраля...

Николай Жадан
Это что за день прекрасный
с кучей дат таких опасных?
День расстрела Чикатило,
в Штатах - День Презерватива,

День большого программиста,
а в Зимбабве - День Таксиста!
У Японцев прямо клин -
обнажённых день мужчин!

Годовщина общей боли -
смерти день овечки Долли...
А ещё - день эгоиста,
это ж можно застрелиться!

День психических больных
у немецких подданных.
Скоро я сойду с ума,
это ж ужас и кошмар!

И на заданный вопрос
нет ответа - кипит мозг!
Пол-инета пролистаю...
Что же это? Не узнал я...

А потом, как будто царь,
взглянул я на календарь -
выяснил я вмиг, ребята,
правду всю про эту дату!

За мобилку я возьмусь
с миром правдой поделюсь
Правильный ответ лови -
Этот праздник - День любви!


15/2/2011,  11:30--11:45, 13:05--13:20