Эстонский февраль

Братья Бирт
      

Мороз под минус двадцать пять,
большая влажность, ветер.
У нас здесь холодно опять,
не ходят в школу дети.

Который год уже подряд
такие зимы выпадают!
Снега сугробами лежат,
в июне, видимо растают.

Я волком скоро буду выть
от бесконечных влажных зим!
Я в Крым хочу, на юге быть!
Мне опостылел севера экстрим!

                Февраль 2011г.

Пётр