Двадцать с лишним лет...

Дмитрий Воробей
Рекламная компания про то как счаслив свет
Идилия вокруг, без страха, на удачу
На протяжении надежных долгих лет
Все думают будто что то значат

Целуя руки, мыслим о другом
Давно исчезло то, что привыкаешь звать
И если мы так долго верим в Бога
Пусть будет он так добр и начнет существовать

Здесь настоящим остается только снег
Желаю всем любить, хоть завтра непогода
И тысячи людей обречены на одиночество вовек
Как жаль, моя любовь живет всего три года

Тоска и писимизм, что выберешь ты завтра
Две проститутки, водка, в журналах модных-бред
Кому живется лучше, кому живется сладко
Мне все равно, ведь я в психушке двадцать с лишним лет