О, если бы с тобой мы были рядом...

Николай Жадан
О, если бы с тобой мы были рядом,
то радости в душе цвели б огни.
Я б чувствовал тепло твоего взгляда,
как бьётся твоё сердце в такт с моим.

О, если бы с тобой мы были рядом,
счастливым самым был бы на Земле,
ведь на свете большей мне отрады,
чем твои руки на моём челе.

О, если бы с тобой мы были рядом,
я целовал тебя бы без конца,
касаний нежных нет предела граду,
улыбка не сошла бы ввек с лица.

О, если бы с тобой мы были рядом,
в нирвану ласки мы взлетели вмиг,
Твоя любовь - великая услада,
и без тебя в душе моей лишь крик.

О, если бы с тобой мы были рядом,
Тебя я никому бы не отдал,
И, если б ты ушла на миг куда-то,
до дней конца тебя б я верно ждал.

Надеюсь, ты всегда мне будешь рада,
И лишь от страсти будет слышен стон.
И, если мы с тобою будем рядом,
то будем вместе до конца времён.


14/02/2011,  14:20--14:30