На полпути до остановки...

Ян Розбах
На полпути до остановки,
На середине двух границ,
Она нелепо хмурит бровки,
От незнакомых встречных лиц.
И на свиданье опоздала,
В кафе её уже не ждут,
И не надеялась, ведь знала,
Что если любят - не уйдут.
Ушёл, а значит - не любил,
Ушёл и значит - не дождался,
И значит он обманом был,
Обманом для неё остался...