Тебя прошу...

Николай Жадан
Сегодня - День Влюблённых, светлый день,
тебя прошу о том, кто дорог, вспомнить,
Забудь на время, что такое лень,
подарок подготовь красивый, скромный.
 
Любить не стыдно, стыдно - предавать,
от боли ведь умрёт родное сердце,
Ему должны всю ласку отдавать,
А обижать его, поверь мне, мерзко.
 
И к жизни слово может всех вернуть,
Любимый голос сердце нам согреет.
Тебя прошу - про праздник не забудь,
и позвони своей любви скорее!!!


14/2/2011, 10:45--11:05