Про фэн-шуй

Екатерина Шантгай
Я к подруге в новый дом спешу
Подарить ей маленький фэн-шуй,
Потому что милая моя
Начала балдеть от фэн-шуя!

Коль подруга ауру свою
Радостно вверяет фэн-шую,
Пусть ее красивый новый дом
Будет полон разным фэн-шуём.

Ну, а первой, милые друзья,
Будет фэн-шуёвина моя!
И пускай запомнится семье
Песенка моя о фэн-шуе!