Серебром...

Сабина Саттар
Серебром текут мои волосы.
Не добра сосуд – тело полнится
Света токами неразрывными.
Целый зал в огне – чьими силами?

Привяжи меня. В танце святости
Убивай меня с криком радостным.
Сделай чучело, сделай идолом,
Чтоб душа меня светом не выдала.

Я не ваших мест, я не здешняя.
Вырывай мою мышцу сердечную.
Серебром текут мои локоны,
Жрица темная, светлоокая!..

05.10.10.