Автобиография

Николай Зуборенко
Родился я в двадцатом веке,
Ещё в первой половине.
И как все люди на планете,
Мечтал, конечно, я о мире.

Был пионером, комсомольцем
И партийным тоже был.
Хоть куда шёл добровольцем,
Я ведь Родину любил.

Работал, строил коммунизм,
Вы знаете что вышло.
Победил капитализм,
Он в России крутит дышло.

Я на пенсии давно
И много внуков у меня.
Не спокоен всёравно,
Нашёл я дело для себя.

Почти два года сочиняю,
Что на меня нашло?
Стихи свои вам представляю,
Время им пришло.

Покажу вам их бесплатно,
Бесплатно можете скачать.
За трафик не так накладно.
Мне бы отзыв ваш узнать.
*