букет ромашек

Евгения Гурьева
он ромашек букет собрал на поляне,
чтобы ей подарить.
этот букет с простыми цветами
о многом будет ей говорить.
 обо всем ей ромашки расскажут
чистые и безмятежные.
не понадобится слов даже,
чтобы чувства открыть свои нежные.
 простой и красивый букет
ее любимых цветов.
это просто ваш общий секрет.-
взаимная ваша любовь.