Милая моя

Буйнов Андрей
Милая моя, я Тебя люблю.
В этот день, февральский день я это повторю
Ведь давно уже, я потерял покой,
В ночь когда услышал голос Твой

Милая моя, свет моих очей.
Образ Твой и голос Твой мне с каждым днем родней,
Все отдам за то, чтоб только быть с Тобой
Чтобы Ты поверила в любовь.

13.02.2010 г.